21 февраля

Да, меня начала мучить бессоница, и впервые за последнии три недели снова начала болеть до ужаса голова, вчера я была полностью вымотана тем что мало поспала и еще на работе до 5ти была. Педсовет и другие неприятности вчера были мне обеспечены.


Иногда я не знаю куда мне деться, внутри что-то непонятное творится и хочется либо плакать, либо бежать куда-то, либо сделать хоть что-то правильное на мой взгляд. Хотела безумного на работу, да только и там счастья нет… я совсем себя потеряла. 

На днях пристроила щенка, найденного на улице. Хочется сказать людям, что если уж у вас есть эта драгоценная возможность дорастить его до такого возраста так может можно же его и пристроить...

Парочка фоток с нашего солнечного дня. Ярко светило, и в тот день даже капало с крыш)

а это с телефона.

Обсудить у себя 4
Комментарии (6)

По поводу непонятного чего-то внутри. Ты красивая девушка и тебе позволено иметь право на капризы настроения. Люблю фотки сделанные тобой, для меня они спокойные.

спасибо большое)

Мне моя жизнь не слишком позволяет поддаваться настроению! Это роскошь)

Мне кажется, счастье на работе находят еденицы, менее одного процента всех работающих. Во-первых, потому что мало кто действительно делает на работе что-то великое и уверен в абсолютной правильности всего творимого. Во-вторых, потому что где люди, там и конфликты. В основном обретшие на работе источник наслаждения, это фанатики своего дела или те, кто в полном симбиозе с основным коллективом, а частенько еще и травит изгоев, которых создает вместе с этим костяком коллектива. 

Так что работа это просто средство получить деньги на то, что действительно может сделать счастливой. На большее рассчитывать — нездоровый оптимизм. Если когда-нибудь повезет с работой, это будет приятным сюрпризом. Но в основном лучше не надеятся на это, иначе как с посредственным фильмом, от завышенных ожиданий все будет казаться только хуже. 

Да я особо и не надеюсь, просто хотелось бы что бы столько сил не отнимала, я чувствую себя сухофруктом, но становится страшнее понимать что я на любой работе так буду скорее всего если не поправлю здоровье.

Но тут сейчас дело не в работе даже, а во внутреннем беспокойстве непонятно отчего...(

Я вот дома сижу с октября… Ужасное ощущение... 

Это правда, тоже сидела… Больше так не хочу...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: